Рулеты из лаваша с тунцом и кукурузой

Рулеты из лаваша с тунцом и кукурузой

Рулеты из лаваша можно готовить с самыми разными начинками. Постелите на стол кухонное полотенце, на него – пищевую пленку, сверху положите лаваш. Распределите по всему периметру тонкой лепешки выбранную начинку, при желании можно накрыть ее еще одним лавашом, и аккуратно сверните в рулет. Перед подачей рулет из лаваша обычно оборачивают пищевой пленкой и ставят на несколько часов в холодильник.

Начинки могут быть разные: рыбная (слабосоленая семга, мягкий сыр, зелень), сырная (разные виды сыра, майонез, чеснок), крабовая (крабовые палочки, майонез, зелень, кукуруза), или сытная и полезная начинка из кукурузы и тунца. Для безупречного результата, приготовьте и используйте для рулета домашний майонез .

РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША С ТУНЦОМ И КУКУРУЗОЙ

из книги «Вкусная дружеская вечеринка»

1 плоский лаваш

1 банка кукурузы

Майонез по вкусу

Соль и специи по вкусу

1. Шпинат тщательно промыть.

2. Авокадо очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сбрызнуть его соком лимона.

3. Перемешать тунец с кукурузой, добавить майонез и специи по вкусу.

4. На лаваш полосками выложить шпинат, авокадо, тунец с кукурузой и свернуть рулет.

5. При подаче нарезать рулет порционно.

Рекомендуем: Рулет из лаваша с рыбой

лаваш — две штуки

малосольная красная рыба — 300 грамм

плавленый сыр — 250 грамм

болгарский перец — две штуки

яйца — две штуки

зелень укропа — по вкусу

майонез — по вкусу

Плавленный сыр охладите и натрите на мелкую терку. Яйца отварите, остудите, почистите и натрите на крупную терку. Филе малосольной красной рыбы нарежьте небольшими кусочками. Зелень укропа помойте и измельчите. Болгарский перец помойте, удалите серединки с семенами и нарежьте небольшими кубиками.

В мисочке соедините тертый сыр, вареные яйца, зелень укропа, болгарский перец и майонез. Посолите и все хорошенько перемешайте.

На лаваш выложите часть приготовленной начинки и ломтики рыбы. После этого накройте начинку еще одним лавашем, выложите оставшуюся начинку и ломтики рыбы. После этого сверните рулетом, заверните пищевой пленкой и на 2 часа поставьте в холодильник.

После этого достаньте рулет из холодильника, уберите пищевую пленку, нарежьте кусочками, сложите на блюдо и подайте на стол.

Рулет из лаваша с рыбой готов!

Рецепт Рулет из лаваша с рыбой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

LiveInternetLiveInternet

  • вязание крючком (1956)
  • рецепты (1885)
  • вязание спицами (1235)
  • ирландское кружево (720)
  • мастер класс (593)
  • вязание детям (566)
  • вышивка (546)
  • шьем (473)
  • музыка (432)
  • здоровье (357)
  • журналы (251)
  • разное (224)
  • филейное вязание (213)
  • идеи (191)
  • полезные советы (145)
  • мебель и предметы декора (140)
  • косички (137)
  • Румынское кружево (132)
  • бисер (123)
  • мужчинам (122)
  • ткань+крючек (107)
  • все для дневника (95)
  • фильмы (89)
  • косметика (80)
  • вышивка лентами (70)
  • вязаные цветы (55)
  • фотошоп (43)
  • стихи (42)
  • игрушки (40)
  • Брюггское кружево (36)
  • Фриформ (30)
  • программы (28)
  • рукоделие (25)
  • полезные сайты (25)
  • моделирование (19)
  • мои работы (19)
  • ришелье (18)
  • мультики (13)
  • переводчик (8)
  • вязание на вилке (8)
  • машинное вязание (6)
  • Фриволите (6)
  • Макрамэ (4)
  • Живопись (2)
  • техника крейзи (2)
  • открытки (2)
  • Заколки (0)

Я — фотограф

Костюмчик для девочки.

Постоянные читатели

Сообщества

Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой

Olora: Рецепт универсальной закуски на любой случай. Такой рулет можно приготовить для фуршета или взять с собой на пикник.

Блюдо готовится за 30 минут.

Этот РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША С ТУНЦОМ И КУКУРУЗОЙ взят из книги «Вкусная дружеская вечеринка».

Начинки могут быть разные: рыбная (слабосоленая семга, мягкий сыр, зелень), сырная (разные виды сыра, майонез, чеснок), крабовая (крабовые палочки, майонез, зелень, кукуруза), или сытная и полезная начинка из кукурузы и тунца.

1 банка кукурузы

Майонез по вкусу

Соль и специи по вкусу

2. Авокадо очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сбрызнуть его соком лимона.

3. Перемешать тунец с кукурузой, добавить майонез и специи по вкусу.

4. На лаваш полосками выложить шпинат, авокадо, тунец с кукурузой и свернуть рулет.

Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой

Как приготовить Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • 15 мин.
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 106
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Сэндвичи
  • Добавить в список покупок + Армянский лаваш 1 штука
  • Добавить в список покупок + Консервированный тунец в масле 2 банки
  • Добавить в список покупок + Консервированная кукуруза 1 банка
  • Добавить в список покупок + Майонез по вкусу
  • Добавить в список покупок + Авокадо 1 штука
  • Добавить в список покупок + Лимонный сок ½ штуки
  • Добавить в список покупок + Шпинат 100 г
  • Добавить в список покупок + Соль по вкусу
  • Добавить в список покупок + Специи по вкусу

Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой пошаговый рецепт

Шпинат тщательно промыть.

Авокадо очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сбрызнуть его соком лимона.

Перемешать тунец с кукурузой, добавить майонез и специи по вкусу.

На лаваш полосками выложить шпинат, авокадо, тунец с кукурузой и свернуть рулет.

Охладить в холодильнике. При подаче нарезать рулет порционно.