Что завернуть в тонкие лаваши

Рулет из лаваша — 6 вкуснейших вариантов

Оказывается лаваш просто находка для хозяюшек!

Тонкий лаваш, казалось бы, для чего он? Кушать его в прикуску? Да как-то не очень сытно. Тогда для чего?

Рулет из лаваша

Из него можно готовить вкусные холодные и горячие закуски. Так, например, можно приготовить всем известный еврейский салат (плавленый сыр майонез, чеснок), нанести слой салата на лаваш и свернуть его в рулет. Закуску следует поставить в холодильник, чтобы лаваш пропитался.

Таким же образом, можно сделать рулет из салата из крабовых палочек, порезав его очень мелко, из печеночного паштета и т.д.

Лаваш можно использовать как блинчики. В качестве начинки можно использовать тертый сыр с мелко порезанным чесноком, пюре, готового фарша. Затем блинчики можно поджарить на сливочном масле, или обильно смазать сливочным маслом и запечь в духовке. Попробуйте, вам очень понравиться!

Приведем еще несколько оригинальных рецептов.

Рулет из лаваша с фаршем

Для приготовления рулета из лаваша понадобится:

  • 3 листа тонкого лаваша
  • 300-400 г свиноговяжьего фарша 1:1
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • листья салата
  • 50 г сыра
  • майонез
  • 1-2 зубка чеснока
  • зелень укропа или петрушки

Рецепт приготовления рулета из лаваша

  1. Мелко порежьте лук и поджарьте его на разогретой сковороде с растительным маслом. Натрите морковь на крупной терке и через 3 минуты добавьте ее к луку, жарьте до полуготовности моркови. Выложите в эту же сковородку фарш и жарьте его 20-25 минут, периодически помешивая, посолите и поперчите.

Порежьте помидоры кружками, натрите сыр на крупной терке.

  • Вымойте и высушите листья салата. Сделайте чесночный соус: чеснок измельчите или выдавите прессом и смешайте с майонезом. Мелко порежьте зелень.
  • Сформируйте рулет. Для этого лист лаваша разверните, смажьте его чесночным соусом, разложите на нем фарш с луком и морковью, немного отступая от краев. Посыпьте зеленью и разровняйте. Второй лист лаваша смажьте чесночным соусом с обеих сторон, разложите сверху фарша.
  • Сверху этого листа разложите листья салата, сверху выложите помидоры и полейте их майонезом. Накройте сверху третьим листом лаваша, смазанным с двух сторон чесночным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром и аккуратно сверните в рулет. Поместите рулет в холодильник на час, а затем разрежьте его поперек кусочками толщиной 1,5-2 см. Приятного аппетита!
  • Рулет из лаваша с крабовыми палочками

    Для приготовления лаваша с крабовыми палочками понадобится

    • 3 тонких лаваша
    • 300 г крабовых палочек
    • 200 г сыра любого сорта
    • 6 куриных яиц
    • 2 п. укропа
    • 5 долек чеснока
    • майонез

    Рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками

    1. Лаваш готовится в несколько слоев, затем он сворачивается в рулет. Отварите яйца вкрутую, пропустите их через мясорубку вместе с крабовыми палочками и сыром. Можно мелко нарубить эти ингредиенты. Измельчите чеснок на терке или прессом, мелко нарежьте укроп.
    2. Приготовьте начинку на первый слой. Для этого перемешайте крабовые палочки, майонез и чеснок. Должна получиться не густая, но и не жидкая консистенция.

    Приготовьте начинку на второй слой. Для этого перемешайте яйца с майонезом до такого же состояния, как и первый слой.

  • Приготовьте начинку на третий слой. Укроп перемешайте с майонезом. Разложите листья лаваша, выложите на них соответствующие начинки и сложите их пирогом. Сверните его в рулет по короткой стороне, чтобы получился короткий и толстый рулет. Для сохранения формы можно завернуть рулет в фольгу. Поместите в холодильник на 6 часов. Подавайте к столу нарезанным на кусочки толщиной 1,5-2 см. Приятного аппетита!
  • Рыбка в лаваше

    Для приготовления рыбки в лаваше понадобится

    • 3 тонких лаваша
    • 1 банка рыбных консервов в масле (лососевые)
    • 3 яйца
    • 200 г сыра
    • майонез
    • 4 дольки чеснока
    • зелень

    Рецепт приготовления рыбки в лаваше

    1. Сварите яйца в подсоленной воде вкрутую, охладите и очистите их от скорлупы. Мелко порубите яйца, с консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Натрите сыр на терке.
    2. Вымойте и высушите зелень, мелко порубите. Чеснок измельчите на терке или прессом, смешайте с майонезом и зеленью. Лист лаваша смажьте с одной стороны этой смесью и разложите на столе. Посыпьте его тертым сыром и разровняйте.
    3. Вторым листом накройте первый майонезом вниз. Смажьте второй лист сверху майонезом и разложите по его площади рыбные консервы. Накройте сверху третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и разложите на нем измельченные яйца. Сверните тугой рулет и прижмите его легким прессом. Поставьте на 30 минут в холодильник. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с сыром и грибами

    Закусочный рулет из лаваша с сыром и грибами готовится очень быстро. Для приготовления рулета из лаваша с сыром и грибами понадобится

    • 3 тонких лаваша
    • 1 пучок укропа
    • 1 пучок петрушки
    • 450 г шампиньонов маринованных
    • 300 г сыра твердых сортов
    • 2 луковицы среднего размера
    • 250 г майонеза

    Рецепт приготовления рулета из лаваша с сыром и грибами

    1. Разложите первый лист лаваша на столе и смажьте его тонким слоем майонеза, присыпьте сверху мелко рублено зеленью. Сверху разложите второй лист, смажьте его также майонезом и выложите обжаренные шампиньоны. Сверху – третий лист, слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
    2. Сверните все в тугой рулет, поместите в пакет или в фольгу и уберите в холодильник на два часа. Нарезайте кусочками и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Овощная закуска из лаваша

    Для приготовления овощной закуски из лаваша понадобится

    • 1 тонкий лаваш
    • 2 крупные луковицы
    • 1 крупная морковка
    • 250 г шампиньонов (свежих)
    • зелень
    • 100 г кетчупа
    • 100 г сметаны

    Рецепт приготовления овощной закуски из лаваша

    1. Порежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке, шампиньоны порежьте кубиками. Обжарьте все на растительном масле и добавьте зелень. Смешайте сметану и кетчуп и смажьте этой смесью лаваш. Выложите сверху начинку и сверните рулет.
    2. Уберите рулет в холодильник на два часа для пропитки. Перед подачей на стол, порежьте на кусочки. Приятного аппетита!

    Мясной рулет из лаваша

    Для приготовления мясного рулета из лаваша понадобится

    • свино-говяжий или куриный фарш
    • 2 тонких лаваша
    • 3 ст.л. кетчупа
    • 3 ст.л. майонеза
    • 1 луковица
    • 1 морковь

    Рецепт приготовления мясного рулета из лаваша

    1. Разверните два пласта лаваша и сложите их один на другой. Смажьте смесью из кетчупа и майонеза, выложите фарш, посолите и поперчите его. Сверху выложите зажарку из лука и моркови со специями.
    2. Сверните лаваши в рулет и запекайте в духовке в течение 30 минут. Подавайте на стол порезанным на кусочки с зеленью. Приятного аппетита!

    Что можно в лаваш завернуть? Рецепты и фото

    Слова профессионалов о том, что можно в лаваш завернуть практически все, что угодно, уже давно подтверждены массой всевозможных рецептов. Эта пресная лепешка готова «принять в свои объятия» любую более или менее держащую форму начинку. И при этом вкус полученного блюда будет действительно пристойным. Да что далеко ходить. Даже если банальную вчерашнюю котлету завернуть в лаваш и пару минут подержать в микроволновке, можно в итоге отлично позавтракать. А если еще добавить к котлете кусочек сыра, то завтрак получится не только сытным, но и довольно изысканным. Правда, с учетом того, какие чудеса творят наши хозяйки с лавашом, такой подход можно назвать варварским. Конечно, чтобы создать более изысканное блюдо, придется все же потрудиться, однако много времени это в любом случае не займет.

    Вот давайте и поговорим о том, что можно завернуть в лаваш. Рецепты некоторых блюд, которые мы хотим представить в нашем обзоре, уже давно прочно обосновались на страницах кулинарных блокнотов наших хозяек, тем не менее ввиду их особой популярности мы все же позволим себе напомнить вам принцип приготовления самых лучших блюд. Кроме того, приведем и несколько необычных вариантов, о которых знают далеко не все. Но сперва рассмотрим несколько общих вопросов.

    Какую начинку можно завернуть в лаваш

    Конечно, утверждение о том, что в этот пресный пласт можно заворачивать абсолютно все, несколько утрировано. Тем не менее выбор начинок более чем многообразен. Причем порой их сочетания вызывают даже удивление. Более того, из лаваша готовят не только холодные закуски. В него некоторые кулинарки заворачивают фарш с рисом и тушат наподобие голубцов, делают блинчики с творогом или другой начинкой, штрудель с яблоками и пирожки. Но все же наиболее популярными считаются рулеты. Что можно в лаваш завернуть при их приготовлении? Да много чего. Для повседневного стола делают рулеты со всевозможными овощами, творогом, рыбными консервами, ветчиной, мясом, сыром, сдабривая начинку всевозможными соусами. На праздники же готовят блюда с красной рыбой, икрой, копченостями. В общем, всего не перечислить. И надо сказать, все блюда получаются не только вкусными, но и чрезвычайно привлекательными внешне. Все эти рулеты по праву считаются украшением любого стола.

    Общие принципы приготовления

    Лучше всего для приготовления брать лаваш прямоугольной формы. Сворачивают его, как правило, вдоль, а не поперек. Если хочется сделать рулет внушительной толщины, нужно использовать многослойный принцип. То есть намазать на лист начинку, затем накрыть ее вторым листом, снова намазать, а после свернуть. После приготовления рулет некоторое время нужно выдержать в прохладном месте, чтобы лаваш пропитался и стал мягче. Если нужна круглая форма, края листов можно обрезать по кругу. Ну а в случае приготовления тех же блинчиков лаваш режется на кусочки нужного размера.

    Далее рассмотрим более конкретно, что можно завернуть в тонкий лаваш. Рецепт рулета с крабовыми палочками у многих наших кулинарок стоит на первом месте в списке закусок, так как является беспроигрышным вариантом и нравится абсолютно всем.

    Лаваш + крабовые палочки

    Нужно взять лист лаваша, обильно смазать его майонезом и посыпать любимой порезанной зеленью. Накрыть вторым пластом. Его тоже обмазать майонезом, полностью укрыть порезанными крабовыми палочками (достаточно будет на один рулет пачечки весом в триста граммов), закрыть еще одним листом, промазать и его и посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет, оставить на часок в теплом месте, а затем отправить в холодильник. Через пару часов изделие можно нарезать на кусочки и подавать к столу.

    Лаваш + семга

    Очень вкусная и необыкновенно красивая закуска. Если вы не знаете, что можно в лаваш завернуть во время приготовления праздничных блюд, непременно остановитесь на этом варианте. Точно не прогадаете. Так как кусочки рыбы будут разваливаться, необходимо приготовить для них специальный загуститель. Как правило, чаще всего для этого используется смешанный с майонезом тертый сыр. При желании можно взять и мягкий плавленый. Дело вкуса. Итак, как и в первом случае, лист лаваша обмазываем майонезом, посыпаем зеленью, накрываем вторым. Его поверхность старательно смазываем приготовленной массой из сыра, плотно укладываем сверху тоненькие кусочки, скажем, семги (для одного рулетика потребуется граммов четыреста рыбы), свернем как можно туже. Часок подержать в тепле, после можно отправлять в холодильник. Резать тонкими кусочками, не более полутора сантиметров толщиной.

    Простой вариант

    Что можно завернуть в тонкий лаваш из простых продуктов? Как быстро сделать бюджетную закуску? Используйте вместо начинки палочку-выручалочку многих наших хозяек – рыбные консервы. Причем подойдут практически любые, в масле.

    Натрите одну морковку, меленько порежьте лучок. Обжарьте овощи, оставьте на время для остывания. С рыбы слейте все масло, а саму ее переложите из баночки в другую посуду и разомните старательно вилкой. Затем соедините с овощами. Возьмите лист лаваша и смажьте одну его половинку любым мягким сыром, а вторую – майонезом. Затем по лавашу с соусом распределите рыбу с овощами, а ту часть, на которой сыр, посыпьте зеленью. Рулет начинайте сворачивать с того края, где лежит рыба. Такому рулетику для пропитки хватит и часа. Как видите, готовится он достаточно быстро, да и продукты для него нужны самые простые.

    Мясной рулетик

    Это вариант, который уже требует запекания. В качестве начинки используется фарш, который можно завернуть в лаваш как в сыром виде, так и предварительно обжарив. По большому счету, особого значения это не имеет. Главное – подготовить его соответствующим образом. То есть посолить, поперчить и смешать с яйцом. Также нужно сделать зажарку из лука и моркови. Затем смешать по три ложечки столовые кетчупа и майонеза, смазать этой смесью один лист, положить на него второй, также обмазать его поверхность. Сверху разложить фарш, покрыть его зажаркой и свернуть лаваш в рулет. Запекать полчаса в духовке. Подавать лучше горячим, так как лаваш после запекания достаточно быстро становится твердым. Впрочем, в случае необходимости можно разогреть рулет в микроволновке.

    Сигары берек

    Полкилограмма творога надо смешать с двумя желтками, добавить мелко порезанный укроп, посолить и старательно размешать. Тот, кто любит поострее, может добавить в начинку и мелко нарезанный чесночок. Лаваш нужно порезать на небольшие полоски, сантиметров по 10 шириной каждая. Одну столовую ложечку начинки надо распределить по краешку кусочка, а затем свернуть его в трубочку. Полученные изделия надо обжарить на растительном масле до появления интенсивного золотистого оттенка.

    В принципе, рецепт можно использовать в качестве базы для экспериментов. Что можно завернуть в тонкий лаваш еще для приготовления подобных сигар? Да тоже многое. Сосиску, например. Или сделать начинку из тертого сыра, вареного яйца и зеленого лука. А можно нарезать ветчину и сыр тоненькими полосочками. В общем, фантазировать можно, как угодно.

    Не знаете, что можно в лаваш завернуть, чтобы приготовить что-то новое и оригинальное? Положите в него мексиканскую начинку и скажите домашним, что это буррито. Конечно, жители этой жаркой страны вряд ли смогли бы узреть в вашем кулинарном шедевре аналог блюда их национальной кухни, тем не менее родным угодить точно получится. А для начинки смешайте мелко порезанные три помидорки, две луковки, два огурца, по сто пятьдесят граммов обжаренных грибов и ветчины, по сто граммов натертого сыра и майонезного соуса. При желании можете добавить в смесь петрушку. Посолите, заверните в лаваш, складывая его конвертиком, смажьте сверху каждый майонезом, присыпьте тертым сыром и поставьте минут на пять в микроволновку.

    А как насчет сладенького?

    Что можно завернуть в лаваш, чтобы в итоге получить вкусный десерт? Далеко ходить не нужно. И тратиться особо на продукты тоже. Возьмите простые яблоки, только желательно не особо кислые. Снимете с них кожуру. Впрочем, если не очень хочется возиться, этот этап можно и пропустить. Натрите яблоки на крупной терке, добавьте корицу и много сахара. Размешайте. Порежьте лист лаваша на четыре части, заверните начинку, сложите конвертиком и сразу же обжарьте на сковороде. Вот так без особых трудов и затрат вы получите вполне приличный десерт к чаю.

    Блюда из лаваша — вкусные и простые фото рецепты от наших кулинаров

    Рулет из лаваша с рыбными консервами

    Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. .

    Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

    Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно .

    Пирог из лаваша с сыром в духовке

    Тонкий лаваш, как палочка-выручалочка. Из него можно и рулет закусочный сделать, .

    Рулет из лаваша с крабовыми палочками

    Рулеты из лаваша — это довольно распространённая и вкусная закуска. Приготовить .

    Шаурма с курицей и корейской морковью

    Приготовить шаурму в домашних условиях совсем не трудно. Начинку можно взять .

    Ленивая лазанья из лаваша

    Хочу поделиться простым рецептом ленивой лазаньи из лаваша. Для этого блюда я .

    Жареный лаваш с начинкой

    Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .

    Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

    В выходные праздновали день рождения сына и я приготовила на стол рулет из .

    Яблочный штрудель из лаваша

    Яблочный штрудель из лаваша — замечательная выпечка, которая готовится на скорую .

    Жареный лаваш с крабовыми палочками

    Жареный лаваш с начинкой из крабовых палочек — очень вкусная горячая закуска. .

    Рецепт сосиски в лаваше

    Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая .

    Рулет из лаваша с печенью трески

    Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью .

    Рулет из лаваша с сайрой

    Закуски из лаваша актуальны в любое время года и для любого праздника. Предлагаю .

    Рецепт лаваша на сковороде

    Многие любят употреблять тонкий лаваш вместо хлеба или же готовить его с .

    Рулет из лаваша с творожным сыром

    Хочу поделиться простым рецептом приготовления рулета из армянского лаваша с .

    Рулет из лаваша с курицей и морковью

    Рулет из лаваша с курицей и морковью — отличная закуска для любого праздничного .

    Рулет из лаваша с сыром и зеленью

    Хочу поделиться простым рецептом приготовления рулета из лаваша с сыром и .

    Ролл из лаваша с курицей и овощами

    Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусного и сытного ролла из .

    "Чебуреки" из лаваша с фаршем

    Предлагаю вам приготовить простое, быстрое в приготовлении блюдо — «чебуреки» с .

    Рулет из лаваша с яйцами и огурцом

    Предлагаю приготовить очень яркий, вкусный рулет из лаваша с лёгкой начинкой из .

    Трубочки а-ля каннелони "Лавашони"

    Трубочки из лаваша с начинкой — это настоящий итальянский шарм в сочетании с .

    Эти мягкие, гибкие лепешки давно уже не редкость в магазинах. Более того, лаваш настолько удобен, вкусен и красив, что количество его поклонников увеличивается с каждым днем. Вариантов использования лаваша множество: он хорош и в виде хлеба, то есть в своем прямом назначении, и как основа для интересных, эффектных блюд, которые подойдут как для праздничного застолья, так и для будничной семейной трапезы. Некоторые, особо находчивые, даже используют его как основу для пиццы. Но это, как говорится, вариант на крайний случай. А самый распространенный способ использования лаваша — завернуть в него что-нибудь аппетитненькое, нарезать небольшими порциями и… восхвалить кавказскую находчивость и изобретательность!

    Такое блюдо можно легко сделать как дома, так и на природе, ведь для начинки лаваша подойдет все, что угодно: мясной фарш, грибы, рыба, сыр, овощи, колбасные изделия и т.д. Можно просто намазать его сливочным маслом и посыпать зеленью — все зависит от вкусовых предпочтений и фантазии кулинара. Если же вы не настроены фантазировать, просто воспользуйтесь нашими рецептами.

    Лаваш с творогом

    • Лаваш — 1 шт.
    • Творог — 400 г
    • Масло растительное — по вкусу
    • Петрушка (зелень) — по вкусу
    • Базилик — по вкусу
    • Мята — по вкусу
    • Кинза — по вкусу
    • Лук зеленый — по вкусу
    • Укроп — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Всю зелень мелко нарезаем, смешиваем с творогом, добавляем соль и наносим получившуюся смесь на лаваш.

    Сворачиваем его в трубочку, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

    Лаваш с помидорами и курицей

    • Лаваш — 3 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Курица (филе) — 300 — 400 г
    • Листья салата — по вкусу
    • Майонез — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Специи — по вкусу
    • Масло растительное — по вкусу

    Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную курицу и обжариваем до готовности.

    За 10 минут до конца жарки добавляем мелко нарезанный болгарский перец, а в конце жарки — соль и специи.

    Выкладываем курицу на лист лаваша (оставив 2-3 см от края), сверху накрываем другим лавашом и выкладываем на него салатные листья. На салатные листья кладем кружки помидоров и слегка поливаем их майонезом.

    Накрываем помидоры последним лавашом, слегка смазанным майонезом и сворачиваем получившиеся слои лаваша в виде плотной трубочки.

    Помещаем рулет в холодильник на 30-40 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.

    Лаваш с сыром и крабовыми палочками

    Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с сыром, измельченной зеленью, смазываем получившейся смесью лаваш и сворачиваем его в трубочку.

    Помещаем рулет в холодильник на 60-90 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.

    Лаваш с крем-сыром и зеленью

    • Лаваш — 1 шт.
    • Крем-сыр — 250 г
    • Лосось слабосоленый — 300 г
    • Зелень — по вкусу

    Смешиваем крем-сыр с измельченной зеленью, намазываем получившуюся смесь на лаваш, выкладываем сверху плоские тонкие кусочки лосося и сворачиваем лаваш в трубочку.

    Рулет охлаждаем в течение 30 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.

    Лаваш с брынзой и маслом

    • Лаваш — 1 шт.
    • Брынза — 150-200 г
    • Масло сливочное — 100-150 г
    • Кинза — по вкусу
    • Укроп — по вкусу
    • Лук зеленый — по вкусу

    Смазываем лаваш сливочным маслом, посыпаем тертой брынзой, измельченной зеленью, сворачиваем лаваш в трубочку, охлаждаем и нарезаем порционными кусочками.

    Лаваш с красной рыбой и яйцами

    • Лаваш — 3 шт.
    • Семга — 300 г
    • Яйца (вареные) — 3-4 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — по вкусу
    • Чеснок — по вкусу

    Лаваш смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем мелко нарезанную семгу. Накрываем рыбу вторым лавашом и выкладываем на него мелко нарезанные яйца.

    Кладем на яйца третий лаваш и наносим на него слой из майонеза, измельченной зелени и чеснока. Сворачиваем из лаваша рулет и ставим в холодильник на 2 часа.

    Перед подачей нарезаем рулет порционными кусочками.

    Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой

    • Лаваш — 2 шт.
    • Курица копченая — 350 г
    • Морковь по-корейски — 200 г
    • Майонез — по вкусу
    • Чеснок — по вкусу
    • Зелень — по вкусу

    Майонез смешиваем с раздавленным чесноком и смазываем этой смесью лаваш. Выкладываем на него мелко нарезанную курицу, посыпаем измельченной зеленью и накрываем ее вторым лавашом.

    Его тоже смазываем соусом из майонеза и чеснока, выкладываем слой из корейской моркови и посыпаем измельченной зеленью. Сворачиваем лаваш в рулет и ставим на 30 минут в холодильник.

    Перед подачей нарезаем рулет порционными кусочками.

    Лаваш с жареными грибами

    • Грибы — 500 г
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Лаваш — 3 шт.
    • Сыр твердый — 250 г
    • Яйца (вареные) — 3-4 шт.
    • Яйцо (сырое) — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Зелень — по вкусу
    • Масло растительное — по вкусу

    Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до готовности. Выкладываем грибы на лаваш, покрываем их вторым лавашом и делаем на нем слой из тертого сыра и измельченной зелени.

    Кладем сверху третий лаваш, выкладываем на него измельченные яйца, сворачиваем в трубочку и ставим в холодильник на 2 часа.

    Затем нарезаем рулет порционными кусочками, обмакиваем их во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.